首页 > 主题教育 > 正文

为了做好2022届毕业生党员离校前有关工作,加强对毕业生党员的教育管理,2022年5月12日下午,会计学院党委在崇德楼508教室举办“青春心向党,启航新征程”毕业生党员教育大会。

会上,蒲亚晴就《毕业生党员组织关系转接程序和手续》进行了详细培训,通过列举组织关系转接过程中的常见问题,提醒毕业生党员要妥善保管党员组织关系介绍信,及时办理转接手续。之后,蒲亚晴从“时刻牢记共产党员的第一身份、严格遵守党员的根本行为规范、充分发挥党员的先锋模范带头作用”三个方面对大家提出了具体要求,希望大家时刻牢记党员身份,用我们的努力工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业和各项建设不懈奋斗!

大会在庄严的宣誓声中结束,与会毕业生党员佩戴党徽,面向党旗,共同重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。



下一条:会计学院研究生第三党支部全面推进“党建+科研”