首页 > 学院领导 > 正文

胡闽,女,中共党员,硕士,现任贵州财经大学会计学院党委副书记。主要研究方向应用数学,承担高等数学、微积分、概率统计等课程教学。2014年获贵州财经大学“优秀共产党员”荣誉称号,2018年获贵州财经大学“优秀党务工作者”荣誉称号,2020年获贵州财经大学工会“先进工作者”荣誉称号。分管学生工作期间,毕业班连续获得省级优秀班集体,学院关工委获得“全国教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号分管学院党建工作期间,1个党支部获“全省党支部标准化规范化建设示范点”荣誉称号。2个党支部获省委教育工委“党支部标准化规范化建设示范点”,在校级“五个一批”工程创建中成果丰硕,共获10个项目。4个党支部获校级“先进基层党组织”荣誉称号。