首页 > 招生就业 > 正文

4月21日,应会计学院邀请,北京中天华资产评估有限责任公司贵州分公司、北京亚超资产评估有限公司贵州分公司、贵州黔元房地产资产评估事务所有限公司、贵州海通达资产评估事务有限公司、贵州中道资产评估有限公司主要负责人到会计学院交流毕业生就业工作。交流座谈会在崇德楼206会议室展开,会计学院党委书记聂永刚、党委副书记黄忠莉以及有意愿到五家单位就业的40余名毕业生到场参加会议。

会上,会计学院党委书记聂永刚对五家单位的到来表示热烈欢迎,并对会计学院专业设置、培养层次、师资队伍、教学科研等情况作简要介绍。五家单位主要负责人针对本单位企业文化、发展前景、薪酬待遇以及拟招聘毕业生情况逐一进行详细介绍,并与到场毕业生分享了就业经验。会计学院党委副书记黄忠莉对学院毕业生就业情况作补充发言。

会议临近结束,到场毕业生积极提问,针对就业后的食宿和工作时长等问题与五家单位展开了深入交流。

通过此次交流会,五家单位均明确表示近期将对口会计学院招聘毕业生,个别单位也将进一步与会计学院探讨共建实践教学基地事宜。