首页 > 工会活动 > 正文

为深入学习贯彻全国两会精神,激励教职工振奋精神、铆足干劲、踔厉奋发,增强教职工的凝聚力和向心力,4月18日,会计学院工会以“学习两会精神,践行初心使命”为主题赴贵州省森林公园开展了2023年春季工会活动。学院党政班子成员及教职工参加了该项活动。

活动中,学院工会带领教职工们进行了参观游览,伴着天朗气清,惠风和畅,大家结伴游走在森林公园里,一起享受大自然带来的美好。在“国际援华医疗队纪念碑”前,老师们对这些伟大的国际主义战士进行了深切缅怀,感叹他们不计个人得失、不畏艰险的人道主义精神。

此次活动,唤醒了教职工的朝气与活力,拉近了同事之间的距离,营造了生动活泼、团结向上的工作氛围,提升了全院干事创业的决心和信心,为推进会计学院高质量发展进一步凝聚了合力。

下一条:中国水利水电第十四工程局有限公司到会计学院开展专场招聘会