6月10日,会计学院党委书记聂永刚、副院长钱润红、教务科胡耀腾、毕业班辅导员张筱悦前往用友新道科技股份有限公司贵州省区开展访企拓岗活动。

走访调研中,学院领导与企业相关负责人进行座谈,听取企业生产情况、人才培养的需求、科研合作的思路。校企双方对发挥各自互补优势,融合企业行业资源和学校学科资源,融通校企高端平台优势形成品牌互联,建立全方位战略合作等进行了深入交流。

聂永刚表示,开展访企拓岗促就业专项行动,是为了进一步加强院企合作、培养高层次人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。企业对学院人才培养质量的肯定与认可,进一步增强了学院更好地落实人才培养主体责任的动力与信心,持续提升人才培养质量,向社会精准输送更多高质量的人才。

上一条:会计学院赴湖南天平正大会计师事务所贵州分所开展访企拓岗活动