为了更好的拓宽毕业生的就业渠道,6月2日上午,由会计学院举办的财经类专场招聘会在崇德楼512举行。会计学院党委书记聂永刚、毕业班辅导员张筱悦、贵州省会计服务行业协会招聘负责人蒋玮等参加了本次招聘会。

在招聘会中,贵州庆伟教育集团、贵州三鼎墨元教育咨询有限公司、贵州明诚舟会计师事务所、贵州合创企业管理咨询有限公司、贵州欣和财税有限公司五家单位来我院进行人才招聘,大概有80余位同学参加了本次招聘会。

会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及薪资待遇等。学院对本次招聘会给予了高度重视,学院领导细心询问招聘单位的详细情况,给同学们传授找工作的各种经验及窍门,同时也多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。