首页 > 主题教育 > 正文

4月25日下午,会计学院在崇德楼206会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。校党委主题教育第七督导组组长、校教务处处长徐艺,校党委主题教育第七督导组组员、校团委组织部部长赵红亮出席会议。会计学院党政领导班子成员、各党支部书记、专职组织员、党支部委员及师生党员代表参加会议。会议由会计学院院长杜剑主持。

会上,会计学院党委书记聂永刚对学院主题教育作出工作部署,提出四点意见。一是要切实提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;二是要准确把握目标任务,高标准高质量开好主题教育;三是要牢牢抓住重点措施,推动主题教育有力有序开展;四是要着力强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。聂永刚强调,全体教师要以此次主题教育为契机,奋进新征程,建功新时代,把小我融入大我,把小事当大事干,为推进中国式现代化的贵州实践、推动中国式贵州教育现代化建设贡献力量。

校党委主题教育第七督导组组长徐艺讲话,对会计学院主题教育工作的前期准备给予了高度评价和充分肯定,指出要从提高政治站位、把握总要求、紧盯根本任务、围绕具体目标、贯通重点措施等方面推动落实主题教育,同时希望会计学院以开展主题教育为契机和动力,再创辉煌,为学校高质量发展作出更大贡献。

会计学院院长杜剑就就贯彻落实此次会议精神提出三点意见,强调一要对标高站位,强化思想认识,层层推进落实;二要强化高效率,把握总体安排,落实重点举措;三要聚焦高质量,强化组织领导,确保取得实效。

上一条:会计学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式