首页 > 主题教育 > 正文

9月6日,会计学院党委召开了党纪学习教育总结专题会议。本次会议旨在回顾和总结党纪学习教育的成效与不足,进一步深化党员干部的纪律观念。学院党委班子成员、副科级以上干部及党支部书记参加会议,学院党委副书记、院长杜剑主持会议

会上,党委副书记、院长杜剑作了题为《学<条例>原文,守党纪党规,巩固深化党纪学习教育工作成果》的总结报告,全面回顾了会计学院开展党纪学习教育工作的开展情况,并提出了不足和下一步计划。

最后杜院长作总结,再次强调了党纪学习教育的重要性,并对学习成果给予了肯定,同时指出,面对新时代党的建设新要求,全体党员干部需不断提高政治觉悟,严格遵守党的纪律,确保党的纪律在学院得到严格执行。会议还对如何进一步巩固学习教育成果、提升教育质量提出了具体要求。

此次会议为会计学院党委加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展提供了重要指导。未来,学院将继续深化党纪学习教育,确保每一名党员都能在学习中提高,为学院的发展贡献力量。

下一条:党纪学习教育问答|党员领导干部能不能参加老乡会、校友会、战友会,怎么界定?