首页 > 学科建设 > 正文

4月4日下午,校长赵普莅临会计学院指导学科建设工作。会计学院院长杜剑、副院长邱静、学科负责人崔云等参加了座谈,会议由杜剑院长主持。

会上,杜剑院长详细汇报了会计学院学科建设各方面的现状、取得的成绩及存在的问题。他表示学院将努力抓好学科建设,争取在学科建设上有新的突破。

赵普校长对会计学院前期做出的努力给予了充分肯定,并对下一步工作提出指导意见。赵普校长指出,学校对学院的学科建设工作十分重视。他强调,学科建设要有顶层设计,在建设中要抓住问题、补足短板。赵普校长还从凝练学科建设方向、夯实成果支撑、优化师资结构、构建学科特色等方面逐一对建设工作的开展进行了点评与指导,为学院学科建设工作指明了方向。

上一条:全国高端会计人才交流会暨中国式现代化背景下的“财会审”研究2023年学术研讨会在我校圆满召开