罗毅,贵州财经大学会计学院校聘副教授、硕士研究生导师、南京大学会计学博士、中国注册会计师协会会员(非执业)。主持国家自然科学基金等课题2项,参与国家自然科学基金等课题3项;已在Business Strategy and the Environment、North American Journal of Economics and Finance、《中央财经大学学报》、《现代财经•天津财经大学学报》等SSCI和CSSCI期刊发表论文7篇,其中1篇被人大复印报刊资料全文转载,出版学术专著1部;为《中央财经大学学报》、《现代经济探讨》等CSSCI学术期刊匿名审稿人;研究方向为财务金融与资本市场、机构投资者、社会关系网络等。