首页 > 学院领导 > 正文

钱润红,女,三级教授,贵州省普通本科高校金师,现任贵州财经大学会计学院副院长。国家一流本科课程、省课程思政示范课程负责人,省优秀一流教学团队带头人。作为主讲教师获首届中国高校财经慕课联盟同课异构教学竞赛一等奖(第一名)、第三届全国教创赛二等奖;获第十届省高等教育教学成果奖特等奖、第四届省研究生教学成果奖一等奖;获省第十五次哲学社会科学优秀成果论文类二等奖、省第六次哲学社会科学优秀成果著作类三等奖。出版专著1部,主编教材2部;主持和参与国家自科项目、省教改项目、省人文社科项目等20余项;公开发表论文30余篇,其中北核以上10篇,人大复印资料全文转载2篇。主要研究领域:会计与资本市场、财务管理理论与实务、会计伦理与职业道德、高等教育研究等。