为切实做好我院2023届毕业生就业服务工作,近期,我院与天健会计师事务所积极联系,根据事务所招聘计划广泛动员本科毕业年级学生应聘,并于11月4日进行了线上面试。

天健会计师事务所成立于1983年12月,是由一批资深注册会计师创办的首批具有A+H股企业审计资质的全国性大型会计审计服务机构,综合实力位列内资所第一,全球排名前二十位。10月中旬,会计学院本科毕业年级辅导员积极与天健会计师事务所对接,将天健会计师事务所有关简介和招聘计划向学院全体本科毕业年级学生进行了大力宣传,广泛动员学生积极报名应聘。11月4日,在宣传推广、学生报名基础上,以及在会计学院协助下,天健会计师事务所顺利完成了线上面试,学院财务管理、会计学、审计学专业共计28名本科毕业年级学生参加了面试。

此次专场招聘对拓宽毕业生就业市场、推进学院的就业工作有着重要意义,同时也为会计学子接下来的就业工作打下了坚实的基础。