2022年11月17日,招商银行信用卡成都营运中心针对我院毕业年级学生开展了空中宣讲会以及线上面试。我院50余名本科毕业年级学生参加了空中宣讲,31名本科毕业年级学生参加了线上面试。

17日上午10点,招商银行信用卡成都营运中心举办空中宣讲会,会上主讲人围绕“公司介绍”、“企业文化”、“校园招聘”、“薪资待遇”等方面展开讲解,阐述了公司的业务范畴及招聘毕业生的要求,介绍了企业的人才需求计划和应聘流程,向同学们分析了当前的就业形势,希望同学们明确自身的求职意向,掌握扎实的专业技能,遵守规定服从管理,在以后的工作中做到能吃苦、有担当。宣讲会结束后,下午13点,招商银行信用卡成都营运中心针对我院毕业年级学生逐一展开线上面试,我院蒙诗晨、冉隆菁等共计31名本科毕业年级学生参加面试。

此次线上招聘为我院毕业年级学生提供了良好就业机会,进一步促进了我院的就业工作。

上一条:校党委委员、副校长肖小虹率会计学院一行赴贵州振华风光半导体股份有限公司开展“访企拓岗”促就业活动