3月29日下午,贵州财经大学党委委员、副校长肖小虹率会计学院党委副书记黄忠莉、副院长钱润红、院团委书记吴慧玲、毕业班辅导员张筱悦、毕业生代表及社团骨干一行赴贵州振华风光半导体股份有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。贵州振华风光半导体股份有限公司董事长张国荣、公司副总会计师、财务部部长张博学、人力资源部部长徐良红、财务部副部长林泽来、财务部副部长王琼、总账会计朱荣熙出席了会议。

首先,张国荣董事长对肖小虹副校长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了振华风光公司的历史沿革及发展前景;随后,张博学介绍了该公司的财务部布局、人才培养及需求情况。肖小虹介绍了我校的发展历程、师资力量及学科建设等情况;钱润红就会计学院的概况、教学及实验实践进行了详细介绍;黄忠莉对双方在拓展岗位、加强校企合作及助力人才培养等方面提出了建议;朱荣熙等校友进行了入职经验分享;最后与会双方就创新、人才培养、实习、就业等事项展开了深入的沟通和交流。

双方表示后续将会加强人才培养、实习实践等方面的交流,进一步推动校企合作,实现互利共赢。

上一条:中国水利水电第十四工程局有限公司到会计学院开展专场招聘会