为进一步做好2023届毕业生就业工作,我院积极与用人单位对接,邀请到中国水利水电第十四工程局有限公司到学院开展招聘会。

4月4日下午,在崇德楼五楼举办的专场招聘会上,中国水利水电第十四工程局有限公司首先为我院毕业生播放了企业宣传片;接着公司人力资源部招聘专员程微、李官显介绍了该公司的企业文化、公司规模、工作前景、招聘计划以及员工待遇等情况;之后现场的毕业生逐一向企业自我推荐;最后用人单位与毕业生展开深入的交流。

至招聘会结束,有不少毕业生当场与用人单位达成共识并成功签约,双方均表示本次会议举办得很成功,均收获满满,希望学院今后能经常开展类似的活动。