会计学院积极与用人单位对接,4月初邀请到千喜鹤集团到学院进行专场招聘并于4月10日进行了线上面试。

千喜鹤集团成立于1993年,是集“团餐服务、供应链管理、预制菜产业园、金融、商业连锁、管理咨询、餐饮创业平台、信息技术、地产开发、粮油贸易、肉制品加工”为一体的大型股份制企业此次招聘采用线上招聘的方式进行,主要招聘岗位为财务助理前期,会计学院共计30余人向该集团投递简历,经初步筛选后,入围面试共计8人。4月10日下午,千喜鹤集团人力专员王静静对入围面试的8名毕业生进行了线上面试。

招聘会结束多名毕业生与用人单位达成了就业意向,双方均表示本次招聘举办得很成功,同时将进一步洽谈校企合作事宜