为持续做好就业服务工作,会计学院积极与用人单位对接,于4月11日邀请贵阳共享农创城人力专员杨露、张丽到学院开展专场招聘会。

贵阳共享农创城是2020年贵阳市重大工程和重点工程项目,由贵阳市白云区城投公司投资7亿元建设市场占地 220亩,是贵阳市首家综合农批集配市场。此次到校主要招聘会计、财务管理、运营经理等岗位,现场二十余名毕业生到场应聘。招聘会上,杨露、张丽首先对贵阳共享农创城进行了企业文化宣讲,对招聘计划、薪资待遇等情况进行了说明。之后,杨露、张丽与毕业生进行了一对一面试。

此次招聘会为我院毕业生提供了良好就业机会,进一步促进了我院的就业工作

上一条:贵州普华永信会计师事务所(普通合伙)到会计学院招聘毕业生