会计学院积极与用人单位对接,扎实推进就业工作。4月17日,贵州普华永信会计师事务所(普通合伙)应会计学院邀请到校招聘毕业生。

贵州普华永信会计师事务所创立于2018年,是一家专注于会计审计、财政预算绩效管理、管理咨询、税务筹划和培训的综合性咨询服务机构。此次到校主要招聘审计、财政绩效评价助理岗位。17日上午,贵州普华永信会计师事务所主任会计师马永金、高级项目经理屈波、项目主审屈丽、综合主管王梅芝、行政助理王皓宇等,在崇德楼205会议室对到场毕业生进行了企业文化宣讲,然后耐心解答了学生关心的职业发展方向、未来职业规划、薪资待遇等问题。下午,事务所工作人员组织到场毕业生进行了业务笔试。

此次招聘会众多学生投递简历,到场参加宣讲和笔试。据了解,事务所将根据笔试情况确定入围面试名单,进一步推进此次招聘工作。