会计学院积极与用人单位对接,扎实做好毕业生就业工作。4月20日,学院邀请湖南建投六建集团有限公司贵州分公司党支部书记杨涛、财务总监曾澎涛、财务部长李志才、财务专员龚何秀和包雨轩,到崇德楼206会议室进行财务人员专场招聘。

湖南建投六建集团有限公司(原湖南省第六工程有限公司)创建于1952年,是一家集工程施工、投资开发、技术研发为一体的国有独资大型企业。招聘会上,湖南建投六建集团有限公司贵州分公司党支部书记杨涛等首先进行了企业文化宣讲,重点介绍了企业发展历程、人才培养模式以及员工薪酬待遇等情况。然后,杨涛一行与同学们进行了深入交流探讨,为到场毕业生在求职过程中存在的问题进行答疑解惑。

之后,现场工作人员对到场毕业生进行了业务笔试,后续将根据笔试情况确定面试入围人选,进一步推进招聘事宜。

下一条:贵州普华永信会计师事务所(普通合伙)到会计学院招聘毕业生