首页 > 招生就业 > 正文

20233月9日,由校党委委员、副校长彭洁,副校长徐大佑,校招就处处长王志亮带队,会计学院院长杜剑、党委副书记黄忠莉、毕业班辅导员蒲亚晴及毕业生代表等前往贵州汉方药业有限公司开展访企拓岗。

抵达企业后,我校一行人参观了贵州汉方药业有限公司的发展历程,之后双方进行了座谈交流。

会上,徐大佑副校长先介绍了学校情况,并衷心感谢汉方药业对我校就业工作的大力支持;然后彭洁副校长介绍了我校就业工作的进展情况,并表示希望与对方建立长期的战略合作,为双方促进人才培养、毕业生高质量就业等搭建良好平台;接着王志亮处长介绍了学校2023届就业工作规划,杜剑院长介绍了会计学院教学、学科及学生情况,黄忠莉副书记就推进2023届毕业生就业工作做了发言;汉方药业销售部、财务部、生产部、人事部负责人依次就企业简况、企业发展、人才需求与培养等方面进行了介绍;最后与会双方就合作内容进行了深入的探讨。

会后,双方均表示将进一步展开长效合作机制,在校企之间建立合作桥梁,在毕业生就业创业、实验实践、人才培养、课程建设等方面达成充分合作,为双方赋能。