首页 > 招生就业 > 正文

为进一步做好毕业生就业服务工作,提高我院2023届毕业生就业工作质量,2023年3月13日,江西财经大学招就处处长柳晨受邀到学院交流就业工作,学院党委书记聂永刚、院长杜剑、党委副书记黄忠莉以及毕业班辅导员蒲亚晴、张筱悦到场参加交流会议。

会上,柳晨先介绍了江西财经大学就业工作的推进方式,重点分享了三个经验:一是下好“就业工作上下一盘棋”,推进就业工作校领导责任制,由校方牵头拓展校企合作等促进就业方面的工作;二是强化就业工作的思想引领,分院就业工作由书记、院长、副书记、副院长共同参与思想引领工作,强化就业育人;三是以就业为导向强化专业设置,优化培养方案,根据社会需求精准培养人才。

黄忠莉对我院就业工作推进情况作简要介绍;聂永刚、杜剑针对我院就业工作现状、痛点与柳晨进行了深入交流和探讨。此次会议为我院推进就业工作提供了良好借鉴。