首页 > 招生就业 > 正文

4月13日,会计学院党委书记聂永刚、党委副书记黄忠莉一行到大华会计师事务所(特殊普通合伙)贵州分所进行访企拓岗。

交流会上,双方首先介绍了到场人员情况。然后大华会计师事务所(特殊普通合伙)贵州分所负责王晓明对本单位的成立和发展历程、组织机构、业务范围、主要业绩、团队人才构成等情况作简要介绍。会计学院党委书记聂永刚就学院培养层次、专业设置、师资队伍、课程设计以及学院近年来取得的成果等进行介绍。之后,双方进行了深入交流,王晓明等就学院审计专业实操实训课程的设置提出了建议,学院党委副书记黄忠莉就校企合作共建实验班、强化学生实践能力提出建议。

之后,大华会计师事务所(特殊普通合伙)贵州分所的到场人员与会计学院到场毕业生进行了深入交流,为毕业生答疑解惑。

上一条:会计学院到北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)贵州分所访企拓岗
下一条:广州工商学院会计学院应邀到贵州财经大学会计学院开展就业专题交流会