首页 > 招生就业 > 正文

为进一步做好我院就业工作,强化校企合作,推进实践育人,4月13日,会计学院党委书记聂永刚、党委副书记黄忠莉一行到北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)贵州分所进行访企拓岗。

交流会上,北京兴华会计师事务所贵州分所总经理曾繁梅对本单位的发展历程、业务范围、团队构成等情况作简要介绍。会计学院党委书记聂永刚就学院培养层次、专业设置、师资队伍、课程设计等情况进行介绍。之后,双方进行了深入交流,其中北京兴华会计师事务所贵州分所总经理李海提出要加强校企之间的交流,特别是学生与企业的交流,要着重培养学生的实操能力,从而根据企业需求对口培养人才。学院党委副书记黄忠莉就学院毕业生实习和就业情况进行交流发言。

之后,双方就共建实践教学基地进行了深入探讨,并达成了一致。