目前,贵阳市疫情形势依然严峻,疫情防控正处于紧要关头。会计学院领导老师们始终坚守岗位,奔走于疫情防控一线,与志愿者们齐上阵,与全体师生同心战疫,共克时艰。

截至当前,在会计学院党委领导下,学院全体师生已顺利完成三轮全员核酸检测和两轮抗原检测。学院领导老师们始终坚持亲自上阵,领取抗原物资、分类打包并上门送检、深入寝室亲切交流等等,让每一位学生都感受到会计学院大家庭的温暖和关心。

同时,会计学院教师也纷纷申请出战,加入我校抗原检测志愿者队伍,到点到户上门送检测物资并帮助教职工和家属做抗原检测。

在这一特殊时期,会计学院党委书记聂永刚、党委副书记黄忠莉坚持深入到各年级寝室中,始终与学生们在一起。亲切询问学生生活情况、线上听课情况,掌握学生心理变化,并及时为学生解决买药难、就医难等问题。

各年级辅导员也始终冲在一线,走访寝室、报送数据、开线上班会、摸排并解决问题等,坚持全方位开展学生工作,迅速筑起疫情防护的坚实屏障,始终做好学生的“守护人”。

疫情当前,不容懈怠,让我们携手一起共度难关,相信在我们的努力下,我们定将打赢这场没有硝烟的疫情防控攻坚战。保持好心态、重防护、勤消毒、不流动、不聚集,积极配合学校防疫工作人员工作,一起静待疫情离去。

上一条:会计学院组织各团支部开展“抗击疫情,从我做起”线上主题团日活动
下一条:众志成城,会计学院同心抗疫!