为了解会计学院会计专业学生实习情况,2022年7月15日,会计学院会计系周松老师到访贵阳市城市建设投资集团进行专业实习巡查。

通过走访贵阳市城市建设投资集团审计项目带队人、学生座谈等方式,周松老师了解到同学们这几天的工作内容,包括核对并更改轮胎盘点相关资料、随负责人到被审计单位进行沟通对接、到清镇盘点轮胎、核对审计报告和试算平衡表等。周松老师公司给同学们提供的审计项目学习的机会表示感谢,教导同学们在实习过程中要多做多问,抓住机会向前辈和领导们多请教一些有关未来就业的内容,周松老师还给同学们强调要时刻把安全放在第一位。

最后,周松老师要求同学们工作中抓住机会积极锻炼自己,按时做好实习总结。

上一条:我院研究生第三党支部获批“全省党支部标准化规范化建设示范点”
下一条:会计学院审计系系主任刘俊萍老师带队到实习单位开展实习基地挂牌仪式