6月18日,会计学院在文雅阶教1-1召开2022级本科生社会调查与实践动员大会。会计学院院长杜剑、副院长周松、教务科相关老师及2022级全体学生参会。

会上,杜剑针对调查与实践具体事宜提出两点要求:一要注意个人言行、展现个人风貌,强调在调查与实践过程中遇见问题及时与辅导员和指导老师联系并服从管理;二要按照教务科老师发布的系统操作指南,及时登录系统,完善相关信息,并按要求撰写报告。

周松提出三点要求:一要遵守国家法律法规,清晰了解实践目的和任务,认真完成实践报告;二要注意交通、财产和防溺水安全;三要自觉遵守社会规范、远离黄赌毒,在调查与实践过程中保护人身安全。

最后,教务科负责人汪乾针对调查与实践过程中常见的问题进行了着重强调。