6月18日,会计学院在文雅阶教2-1召开2021级本科生专业实习动员大会,学院党委副书记黄忠莉、副院长钱润红、辅导员胡玲、教务科相关老师及2021级全体学生参会。

会议共分三个环节进行。

第一环节,黄忠莉向同学们强调了本次专业实习的意义、目的以及实习过程中的注意事项和安全问题。

第二环节,钱润红就本次专业实习的具体细节做了详细说明,要求同学们认真对待本次专业实习、按照教务科老师发布的系统操作指南,及时登录系统,完善相关信息,并按要求撰写报告。

第三环节,教务科胡耀腾老师针对专业实习系统操作进行解答以及对实习过程中常见的问题进行了着重强调。

本次动员大会使同学们对专业实习的意义、内容、具体要求有了清晰认识和理解,为实习工作的顺利开展奠定了良好基础。

上一条:会计学院开展“以新质生产力推动高质量发展”理论宣传二人讲活动