9月10日,在第40个教师节这个特殊的日子里,受会计学院党委邀请,校特邀党建组织员、关工委常务副主任秦立俊同志到会计学院为70名入党积极分子学员上了题为《坚定理想信念,永远跟党走》的专题党课。

作为一名拥有55年党龄的老党员,秦立俊同志结合自己的多次申请入党、始终坚持向党组织靠拢的入党历程,与大家共同探讨了“我为什么要入党”这个问题,指出“为共产主义奋斗终身并不只是到退休那一时,而是到生命终止那一刻”。秦立俊告诫学员们,要响应习近平总书记号召,努力做到“六个下功夫”,即“要在坚定理想信念上下功夫”“要在厚植爱国主义情怀上下功夫”“要在加强品德修养上下功夫”“要在增长知识见识上下功夫”“要在培养奋斗精神上下功夫”“要在增强综合素质上下功夫”。

党课结束后,学员代表上台向秦立俊老师送上了鲜花,表达了对秦老师克服身体不适坚持为学生讲党课的感激之情,也向秦老师送上了教师节的感谢祝语。全体学员也与秦老师进行了合影留念。

上一条:会计学院举行2024年秋季入党积极分子培训班开班仪式
下一条:金蝶软件(中国)有限公司贵阳分公司到我院开展专场招聘宣讲会