金蝶软件(中国)有限公司贵阳分公司于2024年9月5日下午在文渊楼505成功举办了针对会计学院2025届毕业生的招聘宣讲会。此次宣讲会旨在为会计学院毕业生提供与企业面对面交流的机会,同时帮助他们了解行业动态与就业前景。

宣讲会过程中,该公司人力资源经理详细介绍了金蝶的企业文化、发展历程、主要产品以及未来的发展规划。其后,公司业务经理也对公司提供的职位类型、职业发展路径、薪酬福利等进行了说明。宣讲会后,用人单位与毕业生进行充分交流,积极回应毕业生们提出的相关问题,并为后续开展招聘工作流程进行详细解答。

学院将继续充分发挥校园招聘主渠道作用,开展好专而精、多频次的校园招聘活动,为毕业生提供更多、更好的就业机会。

上一条:校特邀党建组织员、关工委常务副主任秦立俊到会计学院讲党课
下一条:文心苑学生社区第一党支部开展新生党员军训感想交流分享会