首页 > 党建工作 > 正文

为进一步强化意识形态阵地建设,10月17日下午,会计学院在文渊楼505会议室开展网络安全宣传活动,学院全体教职工参加活动。

活动中,学院党委书记聂永刚首先领学了《贵州财经大学网络安全工作责任制实施细则(试行)》《贵州财经大学网络与信息安全管理办法(试行)》《贵州财经大学网络与信息安全事件报告与处置流程(试行)》《贵州财经大学网络与信息安全事件应急预案(试行)》《贵州财经大学门户网站建设与管理规定(试行)》文件,强调全体教职工务必高度重视网络安全,不断提高网络安全意识,增强识别和应对网络危险的能力,共同构建健康、文明、和谐的校园网络环境。

之后,全体教职工共同观看了国家网络安全宣传视频《习近平的网络观》《校园密影》等。

上一条:会计学院党委召开学院党委理论学习中心组2023年度第十二次集中学习(扩大)研讨会