首页 > 学习专栏 > 正文

2022年11月14日中午,会计学院在崇德楼206举行了“深入学习党的二十大精神”座谈会,学校特邀党建组织员、校关工委副主任秦立俊受邀到场宣讲党的二十大精神,会计学院党员、入党积极分子代表共计30余人参加座谈会

会上,秦立俊围绕“高举伟大旗帜,团结奋斗跟党走”主题展开宣讲,深入解释“现代化”和“五个特色”的内涵,带领同学们深刻理解领会党的二十大报告内容号召同学们坚定理想信念,听党话,感党恩,跟党走,勇于承担国家和时代赋予的责任努力成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

宣讲结束后在场同学们交流了学习心得,表示将继续深入学好党的二十大精神,将理论学习转化为实践动力,积极进取,开拓创新,用实际行动诠释对党的忠诚与热爱。最后,秦立俊以习近平总书记在河南省林州红旗渠视察时的话寄语同学们,他说:“实现第二个百年奋斗目标也就是一两代人的事,我们正逢其时、不可辜负,要作出我们这一代的贡献”。

上一条:会计学院党委召开学院党委理论学习中心组2023年度第一次集中学习暨民主生活会会前专题学习(扩大)研讨会
下一条:会计学院赴青岩红军作战指挥所旧址开展 “百年党史砺初心 踔厉奋发新征程” 党史学习教育