为切实做好我院2022届毕业生就业服务工作,解决毕业生在就业过程中面临的问题,提高我院毕业生就业率会计学院党委书记聂永刚办公室主任张帆专职组织员蒲亚晴毕业班辅导员张筱悦于2022年4月6日在崇德楼206教室开展了针对2018级会计学1班的就业专项指导工作

会上,聂永刚对目前毕业生的就业情况进行了详细了解,仔细地询问了同学在就业过程中遇到的问题以及需要学院提供哪些帮助聂永刚指出,毕业生在面临就业选择时,尽量避免单一地选择考公或考研,多参与学校组织的招聘会,增加就业机会。会上,聂永刚针对同学们提出的疑问进行逐一解答,并对找工作过程中遇到问题的同学提供了具有操作性的解决方案。

最后,聂永刚同学们对自己的就业有规划,切实转变就业观念,要抓住学组织各类招聘活动的机会,积极投放简历,拥有积极的就业心态,鼓励同学们下基层就业、到民企私企就业。

上一条:会计学院研究生第二党支部与本科生第二党支部共建“研本互助升学堂”