为切实服务好毕业生和用人单位,帮助毕业生精准求职、用人单位高效招聘。4月16日,贵州省注册会计师协会、贵州省资产评估协会与会计学院、经济学院在东区文思阶1-1室联合举办2024年考试宣传暨校园招聘活动。经济学院院长傅东平、院党委副书记邓志鸿;会计学院党委副书记黄忠莉及协会代表、师生代表参加活动。活动由会计学院党委书记聂永刚主持。

活动上,省注册会计师协会副会长王晓明首先作主题宣讲,他从如何准确理解注册会计师的职业定位、注册会计师行业社会定位、社会价值三个方面进行阐述,并鼓励青年学生积极加入注会行业,在专业领域中实现自身价值;之后,省资产评估协会副会长温志朝以“如何认识资产评估师”为题作分享,他详细讲解资产评估的基础知识、资产评估师考试的流程以及资产评估师的就业前景和发展空间,并为学生们提出职业生涯规划建议、就业经验。

宣讲后,参会的40余家机构代表在文渊楼505、文澜楼1楼大厅分别举行现场招聘会,为不同专业背景和学历层次的毕业生提供了多样化、高质量的就业选择,全力促进2024届毕业生“好就业”“就好业”。

会计学院招聘会现场

经济学院招聘会现场

上一条:贵州财经大学会计学院助力贵安新区党武街道第五次经济普查数据整理
下一条:会计学院党委召开2023-2024学年第二学期党建专题工作会议暨党支部书记例会