星辰闪耀,梦想起航,又到一年毕业季,会计学子续接人生新征程。2024年6月18日晚,贵州财经大学会计学院2024届“花开满盛夏,会院致青春”毕业晚会在文正楼107举行。莅临本次活动的领导有:体育学院党委副书记吕骥老师、会计学院党委副书记黄忠莉老师、会计学院教师代表黄晓芬老师、蒲亚晴老师、黄琛老师,以及会计学院的辅导员老师们:杨晓华老师、胡玲老师、吴慧玲老师、谢云老师、张晓梅老师和杨胜丽老师。

晚会伊始,会计学院党委副书记黄忠莉致辞,在同学们即将迈向新的征程、走上新的起点之际,她将最真挚的祝福化为四点期望赠与大家:期望大家做胸怀“国之大者”、把握“时之变者”、坚守“德之厚者”和“行之实者”。紧接着就是由同学们带来的精彩绝伦的节目:激情四溢的现代舞、优美缠绵的葫芦丝演奏、慷慨激昂的青春朗诵、风格多样的歌曲演唱……热情四射,才华横溢,这是一场关于青春的盛宴。

在毕业之际,2024届全体毕业生为感恩母校、回馈学院的悉心栽培,集体为学院捐赠了属于他们的心意。接着由2020级优秀毕业生代表曹禀淳带领着全体会计学子宣誓,许下会计人的承诺,今后也将用行动去践行属于会计人的誓言。2020级本科生辅导员杨晓华老师和2021级研究生辅导员吴慧玲老师都为毕业生们送上了殷切嘱托和美好的祝愿,祝愿毕业生们的人生旅途如诗如画,前程似锦,一帆风顺。

随着时间的流逝,本次晚会在《明天,你好》的大合唱中落下帷幕。同学们手挽手,共同唱响了对未来的期许与祝福。这一刻,他们的心紧紧相连,共同期待着更加美好的未来。

逐梦赴山海,奋进启新程,于道各努力,千里自同风。在这个充满诗意与浪漫的盛夏花季,让我们送别这些即将踏上新征程的青春会院人,愿他们翱翔蓝天,乘风破浪,共同书写会计事业的辉煌篇章!

上一条:会计学院“巧手绘制生肖魂 佳作跃然纸上生”主题活动走进“一站式”社区
下一条:校党委委员、副校长肖小虹列席文心苑学生社区第一党支部支委会