为宣传我校2024年招生政策,进一步优化生源结构,提升生源质量,保障招生工作高质量开展,6月25日,会计学院党委书记聂永刚带队,赴瓮安县瓮安中学、瓮安二中开展招生宣传工作。

聂永刚一行先后走访了瓮安中学、瓮安二中,与两所中学的校领导、教师代表进行了座谈。在座谈会上,聂永刚介绍了贵州财经大学的办学历史、特色专业、优势学科、人才培养、招生就业、对外合作等情况,希望不断加强合作交流,增强互动互访,培养更多品学兼优的高素质人才,希望瓮安中学和瓮安二中学子积极报考贵州财经大学。

两所中学的负责人对贵州财经大学给予两所中学的关注支持表示感谢,介绍了学校发展情况以及近年来在教育教学等方面取得的丰硕成果。

座谈会后,聂永刚一行向两所中学发放我校宣传资料,介绍了我校在线答疑、电话咨询等多种宣传方式和咨询服务,进一步扩大招生宣传影响力。

上一条:红心助研,导航职场——会计学院研究生第一党支部开展就业经验分享会
下一条:会计学院“巧手绘制生肖魂 佳作跃然纸上生”主题活动走进“一站式”社区