炎炎烈日,熠熠青年!为关心关爱会计学院2024级军训学子们,了解学生训练情况,2024年9月3日下午,会计学院院长杜剑、党委副书记胡闽、黄忠莉、副院长邱静、周松、学科办老师以及各级辅导员前往军训场地,为正在接受严格训练的同学们送去了温暖的慰问与鼓励。

杜剑院长先向教官们询问了新生军训情况,深入新生中,与新生交流了解新生们来校后的近况,他勉励同学们:“军训不仅能提升个人身体素质,还能磨练坚强意志,希望会院学子们在确保人身安全的前提下坚持训练,圆满完成本次军训课程。”会计学院还贴心的为每位参训学子准备了军训慰问品,每一份都承载着学院对同学们的关怀与鼓励。随后,学院学生组织的成员们还为新生们带来了一场丰富多彩的文艺表演。不仅有悠扬的歌曲演唱,更有活力四射的舞蹈,以及震撼人心的朗诵,表演过程中,新生们掌声不断,笑声连连,现场气氛十分热烈。

此次军训慰问,不仅增强了新生们的归属感和凝聚力,也进一步激发了他们的学习热情和奋斗精神。相信在未来的日子里,会计学院2024级学子们会在这个温暖的大家庭中成为更好的自己,肩负历史使命,坚定前行信心,以更加昂扬的姿态,迎接未来的挑战。