随着新学期的到来,文心苑学生社区第一党支部积极行动起来,开展党员志愿服务活动。以实际行动践行服务宗旨,为周边同学提供了一个更加整洁和舒适的学习与生活环境。

近日,党支部组织了一系列志愿服务活动,包括打扫阅读室、健身房等公共区域,确保了校园环境的干净整洁,得到了师生的广泛好评。

在阅读室,文心苑学生社区第一党支部的党员和同学们不畏脏累,认真清理每一个角落,整理书架,确保书籍摆放整齐有序,他们还对书屋内的桌椅进行了擦拭,并对地面进行了清扫,为同学们提供了一个干净、整洁的阅读空间。通过这样的活动,不仅美化了学习环境,激发了学生们的阅读热情,营造了浓厚的书香氛围,也落实了支部党员的工作责任,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,培养了支部党员服务同学、助人为乐、无私奉献的精神。

党支部的党员和同学们同样投入了大量精力对宿舍楼健身房进行了清洁工作。他们仔细清理了健身器械,确保器械的卫生和安全,为同学们提供了一个干净、卫生的运动环境。通过这样的努力,不仅提升了健身房的使用体验,也增强了学生们的健康意识,鼓励他们积极参与体育锻炼。

文心苑学生社区第一党支部将继续开展更多形式多样、内容丰富的志愿服务活动,为同学们提供全方位的支持与帮助。党支部希望通过这些实际行动,能够进一步增强学生社区的凝聚力,营造积极向上的校园文化氛围,让文心苑学生社区第一党支部能更加密切联系学生,提高支部党员素质,增强党性,为实现党组织在学生社区全覆盖贡献力量。

上一条:文心苑学生社区第一党支部开展新生党员军训感想交流分享会
下一条:会计学院开展“同‘新’协力,军绿共绘会院情”军训慰问活动